Caisdavilla, em Vila Real, convida chef com estrela Michelin

  • Imprimir

Caisdavilla, em Vila Real, convida chef com estrela MichelinO Caisdavilla, restaurante, wine house e lounge, situado em Vila Real, convidou o chef da Casa da Calçada Relais & Châteaux, Vítor Matos, detentor de uma estrela Michelin, para elaborar o jantar de encerramento do I Festival Jazz & Wine, no dia 7 de julho, o qual será composto por seis pratos.


Denominado After Jazz with Wine, o jantar tem um custo de 55 euros por pessoa (vinhos incluídos) e inclui Parfait de foie gras Label Rouge com gingas, Cavala Marinada com granizado de gaspacho, Bacalhau de cura ligeira, sucos de pimentos assados, cinza de alho e coentros, Salmonete com molho de ouriço-do-mar, Canelonne de carabineiro, percebes, Leitão Bísaro, molho de pimenta, aipo e trufa, balsâmico velho e laranja e Pêssego Melba Homenagem ao Auguste Escoffier.

O Festival Jazz & Wine, que tem por objetivo promover a gastronomia e os vinhos do Douro, é um evento organizado pelo Clube Caisdavilla e promete transformar o Caisdavilla no hot spot do Douro, entre sexta-feira e domingo. Nos dias 5 e 6, o Festival decorre das 17h00 às 23h00 e no domingo, dia 7, realiza-se das 15h00 às 21h00.

Fonte: Joana Pratas