Jantar e fados no Picadeiro

  • Imprimir

Jantar e fados no Picadeiro“Fados no Picadeiro” dá o mote à iniciativa que o Restaurante Picadeiro, localizado em Ponta de Lima, vai iniciar no sábado, com a participação dos fadistas Catarina Almada e António Tavares Barreto, acompanhados à guitarra por António Marramaque e à viola por Pedro Martins.


Para esta jantar com fados, cuja periodicidade será mensal, a ementa é constituída por caldo verde, pataniscas de bacalhau e bola de carne, arroz de sarrabulho da casa e leite creme, acompanhados por vinhos da Campelo Wine (Grancave Tinto Doc e Valinhas Loureiro).

Com nova gerência, nova equipa, nova ementa e ambiente renovado, o Picadeiro pretende traduzir a paixão pelo cavalo e pelas artes equestres, oferecendo um cenário privilegiado aos clientes.

Integrado no Centro Equestre do Vale do Lima, o restaurante alia a cozinha tradicional minhota à cozinha moderna e internacional, num espaço com vista panorâmica para um picadeiro coberto.

welcome@briefing.pt