Chef Miguel Laffan leva sabores portugueses a Madrid

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 Chef Miguel Laffan leva sabores portugueses a MadridMiguel Laffan, chef executivo do restaurante L'AND, no L'AND Vineyards Resort, em Montemor-o-Novo (Alentejo), visita Madrid nos dias 11 e 12 de maio para cozinhar no Restaurante Atlantik Corner.


Com esta iniciativa, o Atlantik Corner, primeiro restaurante da capital espanhola especializado em cozinha atlântica, pretende dar destaque à variedade e à qualidade dos produtos com origem em Portugal, bem como à apresentação do que se faz no Alentejo.

O menu elaborado por Miguel Laffan consiste numa “viagem” pelas suas criações mais representativas, entre as quais se destacam alguns pratos do menu de primavera do Restaurante L’AND, como a Sopa de peixe com camarão da Costa Vicentina com pão alentejano e maionese de açafrão, Vieiras Trufadas, Cogumelos Silvestres Alentejanos, Caril tailandês com mini-legumes e, como sobremesa, Framboesas em várias texturas com chocolate branco e mirin.

Miguel Laffan apresenta uma cozinha influenciada pelo terroir onde está localizado –produtos do Alentejo, como cogumelos, queijo ou peixe da Costa Vicentina –, mas gosta de usar ingredientes-chave de outras culturas, tais como especiarias, ervas, sementes e frutas tropicais.

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